杏耀平台到底能玩吗 登录|注册
杏耀平台到底能玩吗 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台到底能玩吗-银河系有多大

杏耀平台到底能玩吗

「台湾有人会举手想当国家队监督吗?」这是韩国1名资深记者,在世界棒球12强赛期间碰到台湾记者,提出的问题。两年前台湾就高喊着「打进奥运」,结果碰到东京奥运资格赛关键的世界12强赛、6抢1最终资格赛,国家队总教练都是极为难产过程,台湾职棒史上最多胜总教练洪一中扛下重担。这是个权利与义务极不对称的职务,体育署给予台湾国家队教练团的待遇与其他运动项目相同,例如国家队总教练日薪为1460元(训练与比赛期间),但棒球国际赛例如12强、6抢1都是压力极大,首次打进12强赛的复赛,还是有球迷责骂洪一中。洪一中在Lamigo时期月薪25万元,富邦悍将并未公布洪一中3年合约薪资,据了解高于徐生明的37万元,如此待遇为何会想选择日薪1460元、「达成目标」更困难的台湾国家队?▲世界12强赛教练团赛前击掌。(资料照/记者王怡翔摄影)洪一中就算多次表达休季想休假、春训想专注母队等,中职与其他3队还是希望洪一中再度出马,因为现阶段一军其他3队都是菜鸟总教练,味全龙叶君璋虽是人选,也没有国家队教头经验,突然要接6抢1略为勉强。如同其他教练团也是相同,国家队集训与比赛日薪大概只有职棒母队1/3不到,不像选手有出场费保障,教练愿意进入国家队,都是看在团队国家荣誉才点头。但不能每次都这样,如果台湾棒球想赢的话,国家队不能只是运用教练的爱国心与热情。台湾有人把棒球比喻为「国球」,偏偏多数台湾人又把「赢球」看得比棒球重要,看到国家队出战直觉反应就是想要赢球,却不重视准备过程与棒球本质内涵,让「棒球语言」在台湾窒碍难行。

谁想带国家队? 有功无赏苦了教练团

责任编辑:杏耀平台安全吗
杏耀平台到底能玩吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台到底能玩吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台到底能玩吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台到底能玩吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台到底能玩吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: